なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「つけ味玉(並)+生卵、チャーシューご飯」@中華蕎麦うゑずの写真9時45分で3番目でした!
いつもいる方2人に何時に来ているのか聞いたら9時半との事です

実は生卵は、なかなかいいではないですか!

今回麺がキリッとしていませんでしたが普通に旨いです

麺はつけ汁に少しだけ付けてズルッと
今度は汁にくぐらせてから生卵に付けてマイルドにしを繰り返し

残りの生卵はチャーシューご飯を半分食べた所で投入、付け汁の風味がわずかに香るたまごかけごチャーシュー飯です

スープ割は柚子でフィニッシュです

投稿 | コメント (4) | このお店へのレビュー: 55件

コメント

こんにちは😎

ありがとうございます。1番の人に聞いてくれたんですね。9時半でポールポジションですか。早いですね!

生卵も良さそうですね!☺︎

まっく | 2019年4月11日 13:30

まっくさん こんにちは(^_^)
最近は10時の時点で7人位は並んでいます!
生卵で変化を楽しむのもアリです
レジェンドいっぽさんは、あつもりで釜玉を生み出した方なので、実際はそちらの方が合うと思いますが、

個人的に、つけ麺は冷たい麺が好きなのでこのスタイルにしてみました。

Epic | 2019年4月11日 17:32

こんにちは😎

熱盛りで釜玉ですか〜!その発想はありませでした。
自分はちょっと人目がきになっちゃいそうです(〃ω〃)

まっく | 2019年4月12日 09:48

こんばんは
スミマセン釜玉風でした

Epic | 2019年4月13日 19:28